Durante el pasado 25 de agosto, los usuarios de WhatsApp recibieron una notificación sobre nuevos términos y política de privacidad del servicio que debían aceptar en el plazo de un mes. Luego de un mes, los que hayan decidido darle al botón de “Ahora no”, han tomado una mala decisión.

Es normal que los usuarios acepten los términos de servicio de cualquier cosa sin leer una sola palabra del contrato. Sin embargo, los cambios fueron recibidos con indignación por las redes sociales porque rompían oficialmente la barrera que separa a WhatsApp de Facebook.

La nueva política de privacidad permite que nuestro número de teléfono y otros datos personales estén en la posesión de Facebook. Lo que abre la ventana para que otras empresas puedan comunicarse con nosotros mediante WhatsApp.

Varios medios hicieron que muchas personas no aceptaran los términos. Luego de un mes, los mismos usuarios están comenzando a recibir de nuevo la notificación con otro mensaje: la única opción ahora es la de “Aceptar”.

En otras palabras, si intentas no aceptar la nueva política de privacidad de WhatsApp, la tendrás que aceptar o borrar la aplicación de tu dispositivo móvil.

¿Qué opinas sobre la noticia?

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.